Il nostro menu


 

UOVA STRAPAZZATE CON BRIE E TARTUFO

ANTIPASTI

I CICCHETTI DI PESCE € 12,00

ANTIPASTO CON:-INSALATA DI POLPO CON PATATE, FAGIOLINI, CAROTE E OLIVE-SARDE IN SAOR-ARANCINO DI RISO VENERE RIPIENO DI MERLUZZETTO SU SALSA AI PORRI

I CICCHETTI DI CARNE € 12,00

ANTIPASTO CON :-MINI HAMBURGER CON STRACCETTI DI POLLO SPEZIATO E SALSA ALLA       SENAPE-TORTELLO DI PASTA SFOGLIA RIPIENO DI SALSICCIA E CICORIA     SU FONDUTA DI PECORINO ROMANO-IL TONNO DI CONIGLIO ( CONIGLIO COTTO AL FORNO, DISOSSATO POI MESSO AD INSAPORIRE IN OLIO EVO, SPEZIE E AROMI)

I CICCHETTI VEGETARIANI € 12,00

ANTIPASTO CON:-PARMIGIANA DI ZUCCHINE CON SCAMORZA AFFUMICATA E POMODORO-FLAN DI RICOTTA E ASPARAGI VERDI-SPICCHI DI CARCIOFI FRITTI IN TEMPURA

LA BATTUTA E IL TARTUFO € 12,00

BATTUTA AL COLTELLO DI CARNE CRUDA DI FASSONA PIEMONTESE CON TARTUFO NERO ESTIVO

LE UOVA E IL TARTUFO € 8,00

UOVA STRAPAZZATE CON FORMAGGIO BRIE E TARTUFOPANATI E FRITTI, CON SALSA ALLA CURCUMA
MACCHERONI AL PETTINE
TAGLIATELLE CON TARTUFO

PRIMI

I MACCHERONI AL PETTINE ALL'USO DELLE VALLI MIRANDOLESI € 10,00

PASTA FRESCA ALL'UOVO TRADIZIONALE DELLA BASSA CON RAGU' TRADIZIONALE

L'ANATRA € 12,00

TAGLIATELLE DI PASTA FRESCA ALL'UOVO CON SUGO D'ANATRA

GLI STROZZAPRETI € 12,00

STROZZAPRETI CON GAMBERI E LA SUA BISQUE, BRICIOLE DI TARALLI, MANDORLE TOSTATE E POMODORINI

LE TAGLIATELLE € 14,00

TAGLIATELLE DI PASTA FRESCA ALL'UOVO CON TARTUFO

I CAPLET € 14,00

TORTELLINI DI CARNE IN BRODO DI CAPPONE

I TORTELLI COME TRADIZIONE € 12,00

TORTELLI DI ZUCCA ALLA MANTOVANA CON BURRO E SALVIA

I TORTELLI CON RINFORZO € 14,00

TORTELLI DI ZUCCA ALLA MANTOVANA CON RAGU' DI CARNE

I TORTELLI CON ELEGANZA € 18,00

TORTELLI DI ZUCCA ALLA MANTOVANA CON TARTUFO

IL TORCHIO € 12,00

MACCHERONCINI AL TORCHIO CON SALSICCIA E PUNTE DI ASPARAGI SU FONDUTA DI PARMIGIANO
SOTTOFILETTO AL NOCINO
                                      PAELLA DI PESCE
STRACOTTO DI CAVALLO

SECONDI

LA TAGLIATA € 16,00

TAGLIATA DI MANZO DI FASSONA PIEMONTESE (PRESIDIO SLOW FOOD) CON PARMIGIANO A SCAGLIE E PATATE AL FORNO

LA TAGLIATA E IL TARTUFO € 22,00

TAGLIATA DI MANZO DI FASSONA PIEMONTESE (PRESIDIO SLOW FOOD)  CON TARTUFO E PATATE AL FORNO

IL MAIALE € 16,00

COSTINE DI SUINO NAZIONALE (RIBS) AROMATIZZATE CON SPEZIE E SALSA BBQ COTTE A BASSA TEMPERATURA , CON PATATE AL FORNO

IL DIAFRAMMA € 16,00

TAGLIO DI MANZO DI FASSONA PIEMONTESE  CHE SI TROVA TRA LE ULTIME COSTOLE DIETRO LO STERNO, E' IL PRINCIPALE MUSCOLO RESPIRATORIO.GUSTO MOLTO INTENSO, TENERO E SUCCULENTO.COTTO IN PADELLA CON PATATE AL FORNO O SPINACI  AL BURRO O CICORIA RIPASSATA CON AGLIO E PEPERONCINO

LA BAVETTA € 16,00

TAGLIO DI MANZO DI FASSONA PIEMONTESE  RICAVATO DAL MUSCOLO ADDOMINALE.TENERO, GUSTOSO E POVERO DI GRASSOCOTTO IN PADELLA CON PATATE AL FORNO O SPINACI  AL BURRO O CICORIA RIPASSATA CON AGLIO E PEPERONCINO

IL CAPPELLO DEL PRETE € 16,00

TAGLIO DI MANZO DI FASSONA PIEMONTESE  RICAVATO DAI MUSCOLI DELLA SPALLA.TENERO E PARTICOLARMENTE GUSTOSO.COTTO IN PADELLA CON PATATE AL FORNO O SPINACI  AL BURRO O CICORIA RIPASSATA CON AGLIO E PEPERONCINO

IL NOCINO € 19,00

SOTTOFILETTO DI FASSONE PIEMONTESE AL NOCINO CON PANE ALLE NOCI E PATATE AL FORNO

LA SPIGOLA € 16,00

SPIGOLA AL FORNO, GIA' DELISCATA, CON PATATE, POMODORINI E OLIVE

LA SPIGOLA E IL TARTUFO € 22,00

SPIGOLA AL FORNO, GIA' DELISCATA, CON PATATE AL FORNO E TARTUFO
I TRE BICCHIERINI
TIRAMISU' AL BICCHIERE

Dolci

IL GODURIOSO € 7,00

I TRE BICCHIERINI OVVERO TRIS DI DOLCI CON -BAVARESE ALLO YOGURT CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO-CRUMBLE DI MANDORLE E PISTACCHI CON MELE E CREMA INGLESE-TIRAMISU' AL CAFFE'

NON SI TOCCA € 5,00

TIRAMISU' AL BICCHIERE CON PANNA MONTATA

IL CONFORTANTE € 5,00

MERINGA CON CIOCCOLATO FONDENTE AL 70%

LA NEBBIA E IL SOLE € 7,00

SBRISOLONA DI MANDORLE E PISTACCHI  CON MASCARPONE

IL PARFAIT € 5,00

SEMIFREDDO ALLE MANDORLE CON CARAMELLO SALATO

IL GELATO € 5,00

GELATO DI CIOCCOLATO E RUM CON GRANELLA DI MANDORLE

I TRE SORBETTI € 5,00

GELATI ALLA FRUTTA LIMONE - MANGO - FRUTTO DELLA PASSIONE