Il nostro menu
Il nostro menu
UOVA STRAPAZZATE CON BRIE E TARTUFO
ANTIPASTI
ANTIPASTI
I CICCHETTI DI PESCE € 12,00
ANTIPASTO CON:-INSALATA DI POLPO CON PATATE, FAGIOLINI, CAROTE E OLIVE-SARDE IN SAOR-ARANCINO DI RISO VENERE RIPIENO DI MERLUZZETTO SU SALSA AI PORRII CICCHETTI DI PESCE € 12,00
I CICCHETTI DI CARNE € 12,00
ANTIPASTO CON :-MINI HAMBURGER CON STRACCETTI DI POLLO SPEZIATO E SALSA ALLA SENAPE-TORTELLO DI PASTA SFOGLIA RIPIENO DI SALSICCIA E CICORIA SU FONDUTA DI PECORINO ROMANO-IL TONNO DI CONIGLIO ( CONIGLIO COTTO AL FORNO, DISOSSATO POI MESSO AD INSAPORIRE IN OLIO EVO, SPEZIE E AROMI)I CICCHETTI DI CARNE € 12,00
I CICCHETTI VEGETARIANI € 12,00
ANTIPASTO CON:-PARMIGIANA DI ZUCCHINE CON SCAMORZA AFFUMICATA E POMODORO-FLAN DI RICOTTA E ASPARAGI VERDI-SPICCHI DI CARCIOFI FRITTI IN TEMPURAI CICCHETTI VEGETARIANI € 12,00
LA BATTUTA E IL TARTUFO € 12,00
BATTUTA AL COLTELLO DI CARNE CRUDA DI FASSONA PIEMONTESE CON TARTUFO NERO ESTIVOLA BATTUTA E IL TARTUFO € 12,00
LE UOVA E IL TARTUFO € 8,00
UOVA STRAPAZZATE CON FORMAGGIO BRIE E TARTUFOPANATI E FRITTI, CON SALSA ALLA CURCUMALE UOVA E IL TARTUFO € 8,00
MACCHERONI AL PETTINE
TAGLIATELLE CON TARTUFO
PRIMI
PRIMI
I MACCHERONI AL PETTINE ALL'USO DELLE VALLI MIRANDOLESI € 10,00
PASTA FRESCA ALL'UOVO TRADIZIONALE DELLA BASSA CON RAGU' TRADIZIONALEI MACCHERONI AL PETTINE ALL'USO DELLE VALLI MIRANDOLESI € 10,00
L'ANATRA € 12,00
TAGLIATELLE DI PASTA FRESCA ALL'UOVO CON SUGO D'ANATRAL'ANATRA € 12,00
GLI STROZZAPRETI € 12,00
STROZZAPRETI CON GAMBERI E LA SUA BISQUE, BRICIOLE DI TARALLI, MANDORLE TOSTATE E POMODORINIGLI STROZZAPRETI € 12,00
LE TAGLIATELLE € 14,00
TAGLIATELLE DI PASTA FRESCA ALL'UOVO CON TARTUFOLE TAGLIATELLE € 14,00
I CAPLET € 14,00
TORTELLINI DI CARNE IN BRODO DI CAPPONEI CAPLET € 14,00
I TORTELLI COME TRADIZIONE € 12,00
TORTELLI DI ZUCCA ALLA MANTOVANA CON BURRO E SALVIAI TORTELLI COME TRADIZIONE € 12,00
I TORTELLI CON RINFORZO € 14,00
TORTELLI DI ZUCCA ALLA MANTOVANA CON RAGU' DI CARNEI TORTELLI CON RINFORZO € 14,00
I TORTELLI CON ELEGANZA € 18,00
TORTELLI DI ZUCCA ALLA MANTOVANA CON TARTUFOI TORTELLI CON ELEGANZA € 18,00
IL TORCHIO € 12,00
MACCHERONCINI AL TORCHIO CON SALSICCIA E PUNTE DI ASPARAGI SU FONDUTA DI PARMIGIANOIL TORCHIO € 12,00
SOTTOFILETTO AL NOCINO
PAELLA DI PESCE
STRACOTTO DI CAVALLO
SECONDI
SECONDI
LA TAGLIATA € 16,00
TAGLIATA DI MANZO DI FASSONA PIEMONTESE (PRESIDIO SLOW FOOD) CON PARMIGIANO A SCAGLIE E PATATE AL FORNOLA TAGLIATA € 16,00
LA TAGLIATA E IL TARTUFO € 22,00
TAGLIATA DI MANZO DI FASSONA PIEMONTESE (PRESIDIO SLOW FOOD) CON TARTUFO E PATATE AL FORNOLA TAGLIATA E IL TARTUFO € 22,00
IL MAIALE € 16,00
COSTINE DI SUINO NAZIONALE (RIBS) AROMATIZZATE CON SPEZIE E SALSA BBQ COTTE A BASSA TEMPERATURA , CON PATATE AL FORNOIL MAIALE € 16,00
IL DIAFRAMMA € 16,00
TAGLIO DI MANZO DI FASSONA PIEMONTESE CHE SI TROVA TRA LE ULTIME COSTOLE DIETRO LO STERNO, E' IL PRINCIPALE MUSCOLO RESPIRATORIO.GUSTO MOLTO INTENSO, TENERO E SUCCULENTO.COTTO IN PADELLA CON PATATE AL FORNO O SPINACI AL BURRO O CICORIA RIPASSATA CON AGLIO E PEPERONCINOIL DIAFRAMMA € 16,00
LA BAVETTA € 16,00
TAGLIO DI MANZO DI FASSONA PIEMONTESE RICAVATO DAL MUSCOLO ADDOMINALE.TENERO, GUSTOSO E POVERO DI GRASSOCOTTO IN PADELLA CON PATATE AL FORNO O SPINACI AL BURRO O CICORIA RIPASSATA CON AGLIO E PEPERONCINOLA BAVETTA € 16,00
IL CAPPELLO DEL PRETE € 16,00
TAGLIO DI MANZO DI FASSONA PIEMONTESE RICAVATO DAI MUSCOLI DELLA SPALLA.TENERO E PARTICOLARMENTE GUSTOSO.COTTO IN PADELLA CON PATATE AL FORNO O SPINACI AL BURRO O CICORIA RIPASSATA CON AGLIO E PEPERONCINOIL CAPPELLO DEL PRETE € 16,00
IL NOCINO € 19,00
SOTTOFILETTO DI FASSONE PIEMONTESE AL NOCINO CON PANE ALLE NOCI E PATATE AL FORNOIL NOCINO € 19,00
LA SPIGOLA € 16,00
SPIGOLA AL FORNO, GIA' DELISCATA, CON PATATE, POMODORINI E OLIVELA SPIGOLA € 16,00
LA SPIGOLA E IL TARTUFO € 22,00
SPIGOLA AL FORNO, GIA' DELISCATA, CON PATATE AL FORNO E TARTUFOLA SPIGOLA E IL TARTUFO € 22,00
I TRE BICCHIERINI
TIRAMISU' AL BICCHIERE
Dolci
Dolci
IL GODURIOSO € 7,00
I TRE BICCHIERINI OVVERO TRIS DI DOLCI CON -BAVARESE ALLO YOGURT CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO-CRUMBLE DI MANDORLE E PISTACCHI CON MELE E CREMA INGLESE-TIRAMISU' AL CAFFE'IL GODURIOSO € 7,00
NON SI TOCCA € 5,00
TIRAMISU' AL BICCHIERE CON PANNA MONTATANON SI TOCCA € 5,00
IL CONFORTANTE € 5,00
MERINGA CON CIOCCOLATO FONDENTE AL 70%IL CONFORTANTE € 5,00
LA NEBBIA E IL SOLE € 7,00
SBRISOLONA DI MANDORLE E PISTACCHI CON MASCARPONELA NEBBIA E IL SOLE € 7,00
IL PARFAIT € 5,00
SEMIFREDDO ALLE MANDORLE CON CARAMELLO SALATOIL PARFAIT € 5,00
IL GELATO € 5,00
GELATO DI CIOCCOLATO E RUM CON GRANELLA DI MANDORLEIL GELATO € 5,00
I TRE SORBETTI € 5,00
GELATI ALLA FRUTTA LIMONE - MANGO - FRUTTO DELLA PASSIONEI TRE SORBETTI € 5,00